背景:
阅读新闻

关于征集内蒙古师范大学第七届教代会暨第九届工代会2017年年会代表提案工作的通知

[日期:2017-03-28]

各党总支(直属党支部、院党委)、各学院、各部门:
  学校定于4月15日召开第七届教代会暨第九届工代会2017年年会。根据《内蒙古师范大学教职工代表大会章程》的有关规定,在大会召开之前,由本届大会提案工作委员会向全体教职工代表征集提案。为保证提案的质量和提案工作的顺利开展,各代表团要高度重视,认真组织,积极发动,各位代表要认真履行代表权利,广泛征求教职工的意见和建议,集思广益,共同做好提案征集工作,确保年会取得良好成效。
  一、提案征集时间
  2017年3月23日至4月10日
  二、提案征集内容
  提案要按照大会的主要议题,结合工作实际,就党建工作、思想政治工作、人才培养、科技工作、学科建设、师资队伍建设、学生工作、校园文化建设和“十三五”期间学校事业发展等方面存在的问题和教职工普遍关心的问题开展调研、分析,提出加强和改进工作的建议。
  三、提案征集要求
  1.代表在撰写提案时,要写明提案名称和提案具体内容,每个提案必须由一名代表提出,并有一名或一名以上代表附议,方为有效。
  2.提案也可以由代表团全体联合签名提出。
  3.提案要求“一事一案”、“一事一议”,一案几事同时涉及多个部门的提案,会造成分发处理上的困难,将不予立案。提案包括:要求解决什么问题;提案的原因和根据;解决处理问题的办法和措施。
  4.提案文字表达清晰,用字规范、清楚。
  5.提案表格由提案工作委员会会统一印刷。
  6.提案人务必于2017年4月10日前,将提案提交工会办公室(田楼828室),联系人:包常喜,联系电话:4392570。
  特此通知

 

  附件:内蒙古师范大学第七届教代会暨第九届工代会提案登记表