背景:
阅读新闻

关于举办2017年教职工奥林匹克乒乓球比赛的通知

[日期:2017-04-07]

各学院(各部门)分会:
  校工会决定举办我校2017年度教职工奥林匹克乒乓球比赛。比赛包括男、女团体赛、个人赛。具体事宜通知如下:
  一、比赛项目:
  男子团体比赛、女子团体比赛、男子个人赛、女子个人赛
  二、比赛时间、地点:
  1.预 赛
  时 间:4月20日(周四)下午14:30
  地 点:新体育馆乒乓球活动室(赛罕校区)
  武学馆一楼(盛乐校区) 
  2.决 赛
  时 间:另行通知
  地 点:新体育馆(赛罕校区)
  三、报名方式:
  以分会为参赛单位报名,每单位可报男、女各一队,每队队员兼领队共5人。第一阶段比赛两校区同时进行(办公室设在盛乐校区的单位在盛乐比赛),第二阶段比赛在赛罕校区体育馆进行。
  四、裁判组及仲裁委员会:
  总裁判长:韩 武
  副裁判长:包 克
  裁判组成员:姚辉、庞婷婷、苏日娜、娜仁托娅、吴景艳、张笑
  仲裁委员会:萨日娜、张义平
  比赛办公室设在校工会,联系人:张义平,联系电话:4392505
  五、奖励办法:
  普通组分别评选团体和个人赛一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,超级组评选团体和个人赛前三名,获得其它成绩的教职工发放纪念奖。
  六、相关要求:
  1.请各参赛单位在4月12日(周三)前将本单位队员名单报校工会,电子名单请发至邮箱zyp@imnu.edu.cn。盛乐校区单位领队务必在4月19日(周三)下午15:00到管委会会议室分组抽签。赛罕校区领队请在4月19日(周三)下午15:00到田楼715会议室分组抽签;届时商讨有关事宜。
  2. 比赛分为普通组、超级组,超级组包含的单位有:青年政治学院、鸿德学院、师大附中、盛乐附属学校、体育学院,其余学院(部门)为普通组,超级组的参赛单位不可参与普通组比赛。

  附:比赛规程和报名表 

 

校工会

2017年4月7日