背景:
阅读新闻

我校“2018年教职工奥林匹克篮球赛”正式启动

[日期:2018-05-29]

 

        为活跃我校教职工校园文化生活,关注教职工身心健康,推动学校全民健身运动的开展,庆祝“内蒙古师范大学教职工篮球协会”成立10周年,由校工会主办、教职工篮球协会承办的“2018年教职工奥林匹克篮球赛”于5月25日在赛罕校区篮球馆举行启动仪式。校党委副书记、纪委书记高云峰参加了启动仪式。
  本届比赛项目包括男子组(五人制)、女子组(三人制)、个人投篮挑战赛。启动仪式当天,举行了“个人投篮挑战赛”(男女组罚篮连中赛、男组三分球大赛、女子三秒线外投篮赛、男主中长投篮赛),并分别决出前三名。同时,教务科研总支与地理科学学院、计算机科学技术学院与化学与环境科学学院四支男队,以两场精彩的比赛,为本届篮球赛揭开了序幕。
  本届篮球赛吸引近300人报名,共组成25支队伍,其中男子队17支,女子队8支。团体赛中执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,比赛采取小组循环制与交叉淘汰制,在近一个月的赛程中,将决出男子组前八名与女子组前四名,予以奖励,并为男女冠军队个人得分第一名颁发“最佳球员奖”(MVP)。

“内蒙古师范大学教职工篮球协会”纳新仪式