背景:
阅读新闻

为祖国欢庆生日 向劳模致以敬意

[日期:2019-09-30]

    在新中国即将迎来70华诞之际,为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆新中国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,9月30日,我校党委副书记、纪委书记高云峰走访慰问全国劳模、内蒙古师范大学原党委书记陈中永,送去节日的问候和崇高的敬意。
  高云峰与陈中永亲切交谈,送上了鲜花和学校的荣休纪念品,并现场为他颁发了由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。在详细了解了陈中永的身体健康情况和家庭、生活状况后,高云峰热烈赞扬了他为学校建设发展、为党和国家伟大事业做出的重要贡献,表达了党和政府以及工会组织对劳模的关心和爱护。对于此番挂念与关心,陈中永十分感动,并表示要再接再厉,继续努力,始终铭记中国共产党人的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,做新时代的建设者和奋斗者。