“喜迎建党百年 凝聚奋进伟力” 内蒙古师范大学教职工篮球赛圆满结束

[日期:2021-05-30]

5月30日,为庆祝中国共产党成立100周年,展示新时代教职工风采,由校工会与体育学院共同主办、教职工篮球协会承办的“喜迎建党百年 凝聚奋进伟力”内蒙古师范大学教职工篮球赛圆满结束。

此次比赛共有18支男子组代表队和7支女子组代表队近300名教职工参加。经过10天59场比赛的激烈角逐,最终,男子组党政机关代表队获得冠军,国交、音乐联队获得亚军,图书馆代表队获得季军。女子组师大附校代表队获得冠军,后勤集团代表队获得亚军,地理科学学院代表队获得季军。体育学院代表队获得超级组冠军。个人赛中,附属学校陈宁获得技巧大赛冠军,体育学院额尔敦朝格图获得中场投篮冠军,体育学院刘晨曦获得三分球大赛冠军,图书馆张颖获得女子罚篮比赛冠军。

本次篮球赛是校工会开展喜迎建党100周年系列活动之一,不仅发扬了师大人敢于拼搏的竞技精神,更展示了新时代师大人团结协作、勇于进取的精神风貌。校工会号召教职工以这次比赛为契机,把比赛中展现的精诚团结、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到推动学校“双一流”建设、实现高质量发展目标上来,以强健的体魄和饱满的精神状态为开创学校“十四五”发展新局贡献力量。