【我为群众办实事】校党委副书记高云峰赴理工楼调研职工之家建设情况

[日期:2021-06-02]

党史学习教育开展以来,我校党委不断推进学习教育走深走实,既把深入学习党史作为一项重要政治任务,同时把党史学习教育与解决实际问题紧密结合,注重知行合一,坚定初心使命。

近日,学校党史学习教育领导小组常务副组长、校党委副书记高云峰深入盛乐校区理工楼,与化学与环境科学学院、物理与电子信息学院、计算机科学技术学院召开“我为群众办实事面对面”现场办公会,对理工楼“职工之家”建设情况进行了调研。

高云峰强调,“我为群众办实事”是党史学习教育的重要内容,始终贯穿党史学习教育全过程。各单位要重视职工之家建设,考虑学校、学院实际,突出人文关怀打造职工之家,为远离市区工作的教职工提供舒心、舒服的工作环境。在这个过程中,要形成党委统一领导、学校工会具体牵头、职工热情参与的良好建家格局。

同时,高云峰代表学校党委表示,本年内将支持化学与环境科学学院、物理与电子信息学院、生命与科学技术学院在理工楼完成职工小家建设。“十四五”期间,陆续在学校各楼宇建成“职工小家”,力争让每一位教职工都有良好的工作与生活环境,凝心聚力,切实把党史学习教育成效转化为推动学校改革发展的强大动力。

学校工会相关人员陪同调研。