“喜迎建党百年 凝聚奋进伟力” 教职工羽毛球比赛落幕

[日期:2021-06-07]

6月6日,由校工会主办,教职工羽毛球协会承办的“喜迎建党百年 凝聚奋进伟力”教职工羽毛球比赛圆满结束。

此次比赛共有16个学院(部门)的100余名教职工报名参加,设有团体赛与单项赛。最终,计算机科学技术学院代表队获得团体赛一等奖;外国语学院代表队获得团体赛二等奖;物理与电子信息学院代表队获得团体赛三等奖。在单项赛中,物理与电子信息学院李海泉、朝克夫获得男子双打一等奖;教务科研党总支王晓敏、魏志勇获得男子双打二等奖;物理与电子信息学院阿拉腾宝力格、宋志强获得男子双打三等奖;外国语学院赵晓军、陈枫获得女子双打一等奖;计算机科学技术学院智敏、吕春华女子双打二等奖;外国语学院荆文淑、苏晓玲获得女子双打三等奖;物理与电子信息学院欧志强、萨如拉获得混合双打一等奖;图书馆彭殿波、陈志燕获得混合双打二等奖;计算机科学技术学院王强、高素芳获得混合双打三等奖。

比赛期间,校党委副书记高云峰亲临赛场观赛,并在赛后为获奖单位运动员颁奖。