工会慰问坚守疫情防控一线工作人员

[日期:2021-11-03]

近期,我区部分地区相继出现本土确诊病例,新一轮疫情防控警报已经拉响,学校疫情防控工作面临新考验。为全面贯彻落实党中央关于疫情防控工作的决策部署和自治区党委、自治区党委教育工委工作要求,进一步弘扬伟大抗疫精神,我校先后组织师生开展了两轮全员核酸检测工作。这期间,各一线单位、教职工党员及学生志愿者有序组织,确保了核酸检测工作顺利、安全、有序、高效完成,达到了“应检尽检、不漏一人”。

10月24日、29日,校工会深入基层一线开展送温暖慰问活动,把党和学校及工会组织的关怀送到疫情防控一线,先后慰问了党政办公室、学工部、团委、保卫处、后勤服务集团等相关单位,送去奶茶、方便面、牛肉干等近万元慰问品;为教职工党员及学生志愿者送去保温水杯,共计1万余元。