工会党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排部署会

[日期:2022-05-05]

为进一步推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,营造风清气正的政治环境,5月5日上午,学校工会党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排会议。

会议传达学习了学校党委贯彻落实《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排》的通知精神,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单和工作要求,并对党支部内集中治理工作进行了安排部署。

此外,党支部书记萨日娜带头开展承诺践诺活动,组织支部党员干部签订党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”承诺书。她强调,全体党员干部要进一步把党内政治生活抓严实,自觉明底线、知敬畏,远离违纪违法的雷区,时刻做到廉洁奉公、廉洁自律,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,营造风清气正的政治环境,以实际行动坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。