高云峰为我校获自治区“工人先锋号”单位授牌

[日期:2022-05-13]

5月13日下午,校党委副书记高云峰为获得自治区“工人先锋号”称号的马克思主义学院中华民族共同体概论教研室授牌。

高云峰代表学校党委对获得自治区“工人先锋号”称号的中华民族共同体概论教研室表示祝贺。他表示,中华民族共同体概论教研室能够在激烈竞争中获此殊荣,与一直以来的努力付出是分不开的,希望中华民族共同体概论教研室继续努力,再接再厉,在2023年争创全国“工人先锋号”。同时,高云峰对获奖教研室今后的工作提出了要求:一是要不断提高政治站位,全面准确把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;二是要将所学所研全方位融入教学育人全过程,立足本职,结合实际,潜心教研出成果,躬身实践服务社会;三是要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续为自治区、学校的发展建言献策,充分发挥表率作用,奋力建功新时代。

马克思主义学院负责同志对学校党委及各行政管理部门一直以来给予学院的关心和支持表示感谢,并表示学院上下将进一步统一思想,以更加饱满的状态做好各项工作。获奖教研室主任许星杰就教研室的创建过程和取得的成效作了汇报。

仪式后,高云峰一行实地参观了中华民族共同体概论教研室。