自治区教科文卫体工会主席邢亦凡一行与我校工会党支部举行联合党日活动

[日期:2022-06-17]

6月16日下午,内蒙古自治区总工会教科文卫体工会主席邢亦凡一行与我校工会党支部开展“重温辉煌历程,牢记初心使命”主题联合党日活动。我校党委副书记高云峰及相关部门负责同志参加活动。

邢亦凡对我校工会近年来取得的成绩给予充分肯定,并希望我校工会能够在原有工作的基础上,进一步发挥好各项工作职能,为学校的事业、自治区的工会事业发展再立新功。

高云峰对自治区总工会一直以来对我校的关心和支持表示感谢。他谈到,学校工会在上级工会的指导下,充分发挥了桥梁和纽带的作用,紧紧围绕学校中心工作,做了大量的细致工作,赢得了广大教职工的信任和支持。

来访人员参观了行政楼职工之家,工艺美术学院职工之家、美育基地、创新工作室及我校思政智汇中心等地。

图片:韩占文、塔林夫

文字:校工会