“学习贯彻二十大 砥砺奋进建新功”——2023年教职工乒乓球赛成功举行

[日期:2023-04-16]

为丰富教职工的文化生活,提高教职工的健康意识,4月15日至16日,由校工会主办、体育学院承办的“学习贯彻二十大 砥砺奋进建新功”2023年内蒙古师范大学教职工乒乓球赛成功举行。

此次比赛共有近百名教职工报名参加,14个学院(部门)的教职工组成12支男团、7支女团。比赛设有男子/女子团体、男子/女子单打四个比赛项目,参照奥运会赛制采用循环淘汰赛。

1A3B6

比赛现场气氛热烈,精彩不断。参赛选手英姿勃发,身姿矫健。横拍、直拍、扣球、弧线球轮番上阵,转体、挥拍、击打一气呵成,经过一天半的激烈角逐,决出团体前三名及单打前八名。团体赛中,国际交流学院、党政机关党委、生命科学与技术学院获得男子团体赛前三名;教育学院、生命科学与技术学院、党政机关党委获得女子团体赛前三名。个人赛中,国际交流学院屈原、后勤机关党总支田华、国际交流学院敖楠、计算机科学技术学院百顺、党政机关党委张海峰和苏玉明、生命科学与技术学院田桂泉、马克思主义学院申路玉获得男子单打前八名;教育学院张凤琴、周素珍及胡建芳、物理与电子信息技术学院伊博乐、党政机关党委张艳英和张春林、计算机科学技术学院苟燕、经济管理学院胡伟华获得女子单打前八名。

男子单打前八名

男子团体前三名

女子单打前八名

女子团体前三名

本次乒乓球赛是校工会开展学习贯彻党的二十大精神系列活动之一,不仅发扬了师大人敢于拼搏的竞技精神,更展示了新时代师大人团结协作、勇于进取的精神风貌。校工会号召教职工以此次比赛为契机,把精诚合作、奋勇争先的比赛精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到推动学校建设、实现高质量发展目标上来,以强健的体魄和饱满的精神状态在学校“十四五”发展的关键之年中继续贡献力量。