张军一行看望慰问退休老教师

[日期:2023-05-30]

5月30日,党委副书记、校长张军在相关部门负责同志陪同下,看望慰问了陈山、斯仁道尔吉、曹永年等退休老教师。

在看望慰问中,张军与老教师们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们简要介绍了学校近期的工作开展情况和未来的发展规划,认真听取了老教师们对学校各项事业发展的意见和建议。张军对老同志们在各自领域所取得的成就表示由衷地敬佩,对他们在学科建设、人才培养、科学研究、青年教师传帮带等方面为学校作出的贡献表示真挚感谢,希望老同志们保重身体,一如既往地关心和支持学校的建设和发展,继续发挥宝贵的经验优势,积极建言献策,为学校“双一流”建设、服务国家和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

老教师们对校领导的看望慰问表示感谢,对学校近年来取得的显著成效给予高度评价,表达了对学校发展的美好祝愿。老教师们一致表示,将发挥余热,继续关注和支持学校各项事业发展,在传承弘扬“献身、求实、团结、奋进”的校训精神方面发挥表率作用,助推学校高质量发展再上新台阶。