主题教育·调查研究 | 呼和浩特民族学院工会来我校调研交流

[日期:2023-06-20]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月20日,呼和浩特民族学院工会主席杨福梅一行4人来我校走访调研。调研会在赛罕校区职工之家进行。

校工会主席白宝成对杨福梅一行的到来表示欢迎。他详细介绍了我校工会在民主政治建设、师德师风建设、“家”文化建设、服务社会、队伍建设等方面的具体工作。他表示两家高校工会通过沟通交流、相互学习定能促进共同进步。

杨福梅表示,通过此次取经问计,开拓了思路,在文创设计、服务教职工、职工之家建设、主题教育、服务中心工作等方面均有值得学习借鉴的创新举措。希望今后两家高校工会保持着密切交流,共同提升工会工作能力与教职工的水平。

11F4D

杨福梅一行还实地参观调研了我校职工之家、教职工多功能活动室、教师休息室、女职工哺乳休息室。

本次调研交流活动也是校工会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容之一。今后,工会将持续深入开展调查研究,扎实推进新时期高校工会工作,结合调研成果,为学校各项事业发展贡献新的力量。