内蒙古师范大学2013—2014年度“三育人”先进个人名单

[日期:2016-06-16]

一、“教书育人”先进个人(31人)

刘官厅(数学科学学院)、王海龙(网络技术学院)、包勇(法政学院)、包俊东(数学科学学院)、刘文霞(田家炳教育书院)、刘凯(公共体育教研部)、刘海波(计算机与信息工程学院)、那日苏(外国语学院)、红梅(音乐学院)、李玉玲(生命科学与技术学院)、李恩田(雕塑艺术研究院)、陆有富(文学院)、张祺(科学技术史研究院)、张慧(公共外语教育学院)、阿古拉(化学与环境科学学院)、阿拉木斯(外国语学院)、陈金香(国际交流学院)、陈晗晟(民族艺术学院)、杨峰(公共管理学院)、周瑞平(地理科学学院)、宝荣(蒙古学学院)、林民(计算机与信息工程学院)、赵常鑫(美术学院)、金志远(教育科学学院)、姜晓珍(体育学院)、徐静(旅游学院)、钱淑芳(传媒学院)、莎日娜(社会民俗学学院)、康建华(国际现代设计艺术学院)、富泉(物理与电子信息学院)、韩柱(经济学院)。

二、“管理育人”先进个人(17人)

单金平(经济学院)、丁慧(继续教育学院)、于国伟(教务科研党总支)、白玉双(历史文化学院)、白通拉嘎(教务科研党总支)、刘珺(研究生院)、阿荣(盛乐校区管委会)、张金钟(教育科学学院)、张艳英(生命科学与技术学院)、连新(马克思主义学院)、李云(赛罕后勤服务集团)、李润兴(文学院)、宝贵(化学与环境科学学院)、胡日查(地理科学学院)、敖永胜(体育学院)、赛音庆格乐(党政总支)、霍日查(党政总支)。

三、“服务育人”先进个人(18人)

徐亚辉(赛罕后勤服务集团)、王亚波(后勤机关党总支)、王劲松(盛乐后勤服务集团)、王桂生(财务处)、王根和(美术学院)、刘羚(图书馆)、陈俊(盛乐后勤服务集团)、张天臣(物理与电子信息学院)、苏德毕力格(教务科研党总支)、林常青(党政总支)、赵三旺(保卫处)、赵宝奎(公共体育教研部)、胡乌仁(图书馆)、段超霞(公共外语教育学院)、胥长权(离退休教工工作处)、贾荣阁(赛罕后勤服务集团)、崔鸰(国际现代设计艺术学院)、韩永明(音乐学院)。