我校教职工乒乓球协会开展迎新年联谊赛

[日期:2023-12-23]

为丰富我校教职工业余文化生活,积极践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的理念,在校工会的大力支持下,12月23日下午,由教职工乒乓球协会主办的“迎新年乒乓球联谊赛”拉开序幕,协会近20位老师参加了比赛。

赛场上,教职工挥洒汗水积极拼搏,无论是单打时技战术的充分应用和攻守转换,还是双打时队友之间的默契配合,都发挥得酣畅淋漓、扣人心弦。一板板精彩扣杀,一次次顽强防守,都引得热烈掌声。

本次比赛为我校教职工乒乓球爱好者提供了一个交流切磋的机会,增进了友谊,激发了教职工参加体育锻炼的积极性。

学校教职工乒乓球协会自成立以来,为我校乒乓球爱好者提供了展示自我和交流学习的平台。协会多次组织开展校内外交流活动,代表学校参加全区教科文卫体系统职工乒乓球赛等活动,取得了较好成绩。